Gmail – Fermer sa session à distance


Fermer sa session à distance – Gmail

Imprimer cette astuce
Imprimer cette astuce

Samedi 13 Février 2010

Vous êtes parti un peu rapidement d'un cybercafé ou de chez un ami et vous avez oublié de vous déconnecter de votre compte Gmail ? Pas de panique, vous pouvez le déconnecter à distance.

  1. Connectez-vous de nouveau sur votre compte Gmail.

  2. En bas de la page, une ligne Ce compte est ouvert depuis un autre emplacement est présente.

  3. Cliquez sur le lien Détails.

  4. Cliquez alors sur le bouton Fermer toutes les autres sessions.

  5. Toutes les autres sessions distantes ouvertes sont fermées.

image

Étiquettes : , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :